ما الذي يجب أن نعرفه DMD و PAO؟

PaO symbols

عندما يتعلق الأمر بتوفير المعلومات للمستهلكين ، فإن أحد المتطلبات هو إدراج الحد الأدنى من تاريخ المتانة ، والمعروف أيضًا باسم تاريخ الحد الأدنى من المتانة ، على ملصق المنتج بطريقة واضحة ومفهومة بحيث يكون المستهلك على دراية بالتاريخ حتى يستمر المنتج ، عند تخزينه بشكل صحيح ، في أداء وظيفته الأصلية ويكون آمنًا (DMD). يجب أن تأتي العلامة أو الكلمات التالية “أفضل استخدام قبل نهاية” قبل التاريخ نفسه أو قبل التاريخ نفسه أو تفاصيل حول مكان ظهورها على العبوة:

dmd cosmedesk
ما الذي يجب أن نعرفه DMD و PAO؟ 3

يجب وصف DMD بشكل صحيح ويجب أن يتضمن إما اليوم والشهر والسنة بهذا الترتيب أو الشهر والسنة. عند الاقتضاء ، يجب أن يكون مصحوبًا أيضًا بوصف للمتطلبات التي يجب الوفاء بها من أجل ضمان الاستمرارية المطالب بها.

لا يُطلب من مستحضرات التجميل التي لها حد أدنى من التحمل لأكثر من 30 شهرًا للإشارة إلى DMD. ما لم تكن فكرة المتانة بعد الفتح غير ذات صلة ، كما في حالة المنتجات ذات الاستخدام الفردي ، أو المنتجات غير المعرضة لخطر التدهور ، أو المنتجات التي لا تفتح ، يجب إخطار المستهلك بالفترة بعد الافتتاح (PaO) التي المنتج آمن ويمكن استخدامه دون ضرر.

يجب استخدام الرمز التالي لتمثيل PaO ، متبوعًا بالمدة (بالأشهر أو بالسنوات):

pao cosmedesk
ما الذي يجب أن نعرفه DMD و PAO؟ 4

وفقًا “للتوصيات المتعلقة بتقييم الفترة التي تلي الفترة (PAO)” التي قدمتها الوكالة الفرنسية للأمن الصحي في Produits de Santé ، يمكن مبدئيًا تقريب PAO نظريًا. من أجل حساب المخاطر النظرية (TR) ، التي تقدر PaO النظري ، خمسة عوامل – المقاومة الجوهرية للتلوث الميكروبي ، منتج الواجهة / البيئة المتعلقة بالاستخدام (نوع التعبئة) ، مدة الاستخدام المتوقعة (كفاية الحجم ، والجرعة ، والتكرار) ، ومجال التطبيق ، والسكان المستهدفون – يتم تصنيفهم من 1 إلى 4 ، على التوالي ، من أقل خطر (1 إلى 2) إلى الأكثر أهمية (3 إلى 4).

مراجع

اللائحة (EC) رقم 1223/2009 الصادرة عن البرلمان الأوروبي والمجلس بتاريخ 30 نوفمبر 2009 بشأن مستحضرات التجميل

Cosmetics Europe: إرشادات حول ملصقات منتجات مستحضرات التجميل ، 2011

Agence Française de Sécurité Sanitaire des Produits de Santé. أقارب التوصيات a l’estimation de la periode apres ouverture (PaO). 2006

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
On Key

Related Posts

كيف يمكن للمؤثرين إطلاق علامتهم التجارية الخاصة بمستحضرات التجميل مع مختبرات الكرمل لمستحضرات التجميل

في عصر وسائل التواصل الاجتماعي ، أصبح المؤثرون أصواتا قوية تشكل خيارات المستهلكين. مع وجود جمهور كبير وصوت موثوق به ، يتطلع العديد من المؤثرين الآن إلى تحقيق الدخل من تأثيرهم بما يتجاوز المشاركات الدعائية والتعاون. تقدم مختبرات الكرمل لمستحضرات التجميل نفسها كلاعب رئيسي في عالم العلامات التجارية لمستحضرات التجميل المؤثرة. إمكانات سوق مستحضرات التجميل

carmel_cosmetics_labs_luxurious_minimalistic_skincare_products_white_7cc6776a-2aa7-42c8-a197-7fe052420f9b

اكتشف أسرار علامة تجارية ناجحة للعناية بالبشرة: أفضل 10 منتجات فائزة في عام 2023

يمكن أن يكون بدء العلامة التجارية الخاصة بك للعناية بالبشرة مسعى مثيرًا ومجزٍ ، ولكن قد يكون من الصعب أيضًا تحديد المنتجات التي يجب تقديمها. مع توفر العديد من الخيارات ، قد يكون من الصعب تحديد المنتجات التي ستكون أكثر جاذبية لسوقك المستهدف وستميز علامتك التجارية عن المنافسة. لمساعدتك على البدء ، قمنا بتجميع قائمة

unitrode_happy_Ecommerce_winner_young_moroccan_guy_selling_Skin_97e87998-36ca-49ef-a4e9-5c63eb40d31c

إنشاء خط للعناية بالبشرة ناجح لمتجر التجارة الإلكترونية الخاص بك: دليل خطوة بخطوة

عندما يتعلق الأمر بإطلاق متجر للعناية بالبشرة للتجارة الإلكترونية ، فإن أحد أهم القرارات التي ستتخذها هو اختيار المنتجات المناسبة للبيع. مع توفر العديد من الخيارات ، قد يكون من الصعب معرفة من أين تبدأ. في هذه المقالة ، سنتخذ نهجًا خطوة بخطوة لمساعدتك في اختيار منتجات العناية بالبشرة الفائزة لمتجر التجارة الإلكترونية الخاص بك.

unitrode_featured_blog_post_image_about_skincare_product_stabil_ffbc3c47-0513-44c9-bee3-1092193d6264

مستقر وفعال: لماذا يهم استقرار منتجات العناية بالبشرة

عندما يتعلق الأمر بإنشاء علامة تجارية للعناية بالبشرة ، فإن أحد أهم الاعتبارات هو استقرار المنتج. لكي يكون منتج العناية بالبشرة فعالاً ، يجب أن يحافظ على سلامته بمرور الوقت. هذا يعني أن المكونات يجب أن تظل مستقرة ولا تتحلل أو تتغير بأي شكل من الأشكال. إذا كان المنتج غير مستقر ، فقد لا يوفر

قبل التحميل

Brochure Cover Mockup
انتقل إلى أعلى